2010
PAIN SURPRISE
1 Coupe de Champagne ou kir royal
GOUGERES
TOASTS
1 verre de vin rouge ou rosé ou blanc
mousseline de poulet curry- raisin ,jambon cru
tartare de saumon aneth
chevre ciboulette, mousse de canard poivre vert
caviar de tomate rosace de fromage, salade chypriote
FOIE GRAS DE CANARD ( 30% morçeaux)
DUO DE SAUMON FUME ( écosse et norvège)
CHARCUTERIES
1 verre de vin rouge ou rosé ou blanc
BALLANTINE DE CANARD ,JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE
TERRINE DE CHEVREUIL ET SANGLIER
JAMBON CRU DES ARDENNES.
ROSETTE LYONNAISE
VIANDES FROIDES
1 verre de vin rouge ou rosé ou blanc
ROTI DE BŒUF
ROTI DE DINDE
ROTI DE PORC
GIGOT D'AGNEAU
CONDIMENTS ET SAUCES
ASSORTIMENTS DE FROMAGES BOURGUIGNONS
1 verre de vin rouge ou rosé ou blanc
EPOISSES,AMOUR DE NUITS,PAILLE DE
BOURGOGNE
NUITS D'AMOUR, BRILLAT SAVARIN,COMTE ,BRIE
GATEAU - CONFISERIE
1 Coupe de Champagne
pour réservation
Angel"Sauna
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires